Виталий_Зверь | Дата: Пятница, 04.05.2012, 20:05 | Сообщение # 1 |
|
Доброе время суток друзья! Предлагаю Вам обсудить, плюсы и минусы онлайн вселенной от создателей S.T.A.L.K.E.R И еще хотелось бы увидеть, то чего бы вы хотели увидеть в игре.
Как мы понимаем из интервью, игра не будет создана, как чистый сталкер, она будет похожа на него. Quote Многие из элементов игры останутся прежними, такие, как выживание, аномалии, фракции, мутанты и др. То есть разработчики нам дарят новый мир, со старыми и любимыми плюшками.
Рассмотрим подробнее, специально не буду отделять плюсы и минусы, которые понятны мне по данному интервью, вперемешку это все будет выглядеть аппетитнее. MMOFPS (массовый многопользовательский шутер от первого лица) вот он главный минус… Очень не популярный вид онлайн игр, конечно я надеюсь, что это исправит компания. Самое страшное, что я увидел в интервью, это вот эта фраза: Quote Большинство оружия будет доступно для покупки без реальных денег. Некоторые особые стволы будут предлагаться для реальной оплаты, однако они не дают игроку преимущество "pay-2-win" (дословно – "купить, чтобы победить"). Это значит, что Вы не купите оружие и броню, но в продаже будут предметы, которые при большом кол-ве денег, сделают Вас не победимым, среди людей играющих полностью бесплатно. Очень хорошую новость я увидел в фразе Quote Некоторые миссии в отдельных случаях предназначены для команды Это значит будет подобие инстов, то есть заданий выполняемых командой, это один из интереснейших элементов ММО игр. Quote В нашем плановом списке – уже девять группировок. Не все из них будут доступны для игроков. Игроки также будут иметь возможность сделать свои собственные кланы Создание своего клана, очень важная вещь в игре, одиночки не выживают нигде…
|
|
|
|
Виталий_Зверь | Дата: Вторник, 29.05.2012, 19:34 | Сообщение # 2 |
|
очень страшная новость.... В: Какова будет роль доната? О: Донат не будет являться жизненно важным для игры, но позволит дать дополнительные возможности – направленное ускорение времени прокачки, уникальную экипировку, доступ к расширенной статистике. Весь необходимый для прохождения игры контент будет доступен бесплатно. ^ Игра для богатых? Мне хватает аллодов... хорошая новость))) В: Какова примерная скорость Интернет-соединения потребуется для игры? О: Мы ориентируемся на 64 кбит download и 32 кбит upload. ^
|
|
|
|