<br>

Главная » 2012 » Май » 7 » Survarium - расширение Зоны
23:39
Survarium - расширение Зоны
Как уже упоминалось GSC закрылись, а права на разработку сиквела S.T.A.L.K.E.R ими получено не было. Но! Выходцы из GSC нашли инвесторов в лице венчурной компании Vostok Ventures (www.vostokventures.com), которая проинвестировала разработку новой игры. В результате всего была образована студия Vostok Games, которая разрабатывает MMO-шутер от первого лица - Survarium!

Коротко об игре:
Игра «Survarium» — это free2play MMO-шутер от первого лица, действие которого разворачивается в недалеком будущем. События игры построены вокруг масштабной экологической катастрофы на Земле, причины которой достоверно неизвестны.
Непроходимый лес со всех сторон наступает на города, обезумевшие животные и птицы нападают на производственные комплексы, военные сооружения, склады и электростанции. Города отрезаны друг от друга, нет воды, электричества, газа, связь не работает. Государства распадаются, анархия охватывает мир. Теперь сила решает, кому выжить. Тем временем, новые виды растений и животных целеустремленно уничтожают человеческую цивилизацию. Странные растения и грибы прорастают через бетон и железо. Ученые всего мира безуспешно пытаются справиться с аномалией, расползающейся по Земле с ужасающей скоростью.



О команде:

Студия Vostok Games основана ветеранами украинской игровой индустрии, работавшими над игрой «S.T.A.L.K.E.R. 2» в стенах GSC Game World до момента закрытия компании в декабре 2011 года. С марта 2012 года, заключив соглашение с инвестиционным фондом Vostok Ventures Ltd., команда приступила к написанию собственной сетевой
технологии Vostok Engine и разработке MMO-FPS «Survarium». Официальный сайт компании: www.vostokgames.com






Источник
Просмотров: 313 | Добавил: LENA_D | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
 
0  
1 05.12.2013 10:33
Thanks for inrdutocing a little rationality into this debate.
 
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]